当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
勇争先 强执行 开新局 | 区纪委区监委驻区委宣传部纪检监察组拉开驻点监督序幕
作者: 来源:区纪委(监委) 发表时间:2021-04-06 浏览人数: 分享到:

近日,为认真贯彻区纪委八届六次全会部署,深化派驻监督“六清单”落实落地,区纪委区监委派驻区委宣传部纪检监察组在区卫健局组织中层以上干部召开了驻点监督动员会议,由此拉开了该组2021年度驻点监督的序幕。

据了解,驻区委宣传部纪检监察组将运用“内讲外宣、开放收集、闭门谈话、细查项目、延伸走访”五法,对被监督单位实施“1+N” (1家局本级及抽查N家下属单位)为期两周的联查联调驻点监督。通过沉浸式、项目化驻点监督,主动查找和纠正被监督单位存在的各类问题,深挖问题线索,帮助被监督单位完善制度建设。

据驻区委宣传部纪检监察组负责人介绍,今年该组将对9家被监督单位开展一年两轮的滚动式驻点监督,切实构建起监督检查延伸至基层末梢的新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统